"Не слушай крик эмоций..."(посвящается Диане Цуркан) (28.04.2020)

"Не слушай крик эмоций..."(посвящается Диане Цуркан) (28.04.2020)
Не слушай крик эмоций
Важнее - сердца бой
Есть множество пропорций
Как жить в ладу с собой
 
Не пробуй всё,что можно
По мере - жизнь вкушай
Шаг делай осторожно
Лишь за себя решай
 
Не доверяйся сплетням
Творцу лишь - смело верь
И в холод в платье летнем
К нему войдёшь ты в дверь
 
Не отпускай надежду
В руках её держи
Как старую одежду
Срывай печаль с души
 
Не замыкайся в чувствах
Им не нужны замки
Любить - это искусство
Всем бедам вопреки
 
Не думай слишком много
Чтоб в мыслях не тонуть
Проси в мольбах у Бога
Найти тот верный путь
 
Не бойся быть собою
И масок не носи
Сияй мечты искрою
И веру не гаси
 
Не говори о прошлом
О будущем молчи
Чтоб не было тревожно
Текущим днём журчи
 
Не плачь,цветок ранимый
В том промысел дождя
Люби и будь любимой
Мир создан - для тебя…