Мой дом ожил

Мой дом ожил

Аудиозапись

Аудио эпиграф - Алексей Лосев
(Без знаков препинания)
Обнимаю тебя в каждом
Не сгнившем бревне
Я поднимаю мой дом
Ведь ему по пути ко мне
 
Я понимаю мой дом
Потому что он болит в тебе
Потому что я живу к тебе
Дай мне перламутровые лодки
 
Я вспоминаю тебя
С каждым укусом осы
Я понимаю тебя
Поэтому сбрил усы
 
Ты кусаешь меня за каждый
Не прожитый миг
Скажи что за розовые круги
Ты рисуешь когда хандришь