Зачем судьба дарует нам любовь?

Зачем судьба дарует нам любовь?
 
В чём именно нам нужно разобраться?
 
Я не готова к встрече вновь с тобой,
 
Мне хочется свободой наслаждаться.
 
Любовь на  части разрывает душу,
 
И пустоту оставив за собой 
 
Так мрачно,  и так холодно как в стужу,
 
Меня согреет только голос твой..