БЫВАЕТ ЖЕ ТАК.....!

БЫВАЕТ ЖЕ ТАК.....!
Стихи,но кто же ваш создатель!?
Он тайну сердца в вас вложил
Волшебным даром покорил
Тебя,мой преданный читатель!
****************************************
 
Опять в автобусе людская толчея
И влажность тел и губ брюзжанье
Вот кто то выронил вязанье
Я знаю точно,что не я!
На остановке впала в кому
Ору,ползу, толкаюсь до двери
Ну вот и всё,ори хоть не ори
Захлопнулись под носом две двери
Ну всё поехали,маршрут знакомый!
О быт колёсный в дребезги разбилось
И встреча и любовь и красота
Я в мятом платье,на боку причёска
Затухла как костёр моя мечта!
Назад ещё две остановки топать
Тут дождь пошёл и я умылась
Мой макияж поплыл
Я чувствую теряю оринтир!
Чего ещё терять,свиданья не случилось
Он если б только позвонил и я бы извинилась
Я босоножки с ног сняла,по лужам шлёпая босая
Прилипло платье,а до дома полчаса ну как нибудь доковыляю!
У дома моего на лавочке моя судьба
Такой же мокрый и прилипший
"Любимая ты где была!?"
" А ты чего не позвонивши!?"
"Так разрядился телефон,ну а тебя куда носило!?"
"Да под дождём гуляла я,он летний,тёплый
И такой красивый!"