ДИАЛОГ ВЗДОРНОЙ БАБЫ И ВЛЮБЛЁННОГО МУЖИКА !

ДИАЛОГ ВЗДОРНОЙ БАБЫ И ВЛЮБЛЁННОГО МУЖИКА !
Это не юмор......!
 
 
Она сказала ему "Уходи!"
Он ответил ей "Не дождёшься!"
"Больше слов от меня не жди!"
Ну а он ей "На улице дождик!"
 
На листке она пишет ему
"Всё, оставь,ты мне больше не важен!"
Ну а он вопреки всему
Сделал просто кораблик бумажный!
 
Что ж открыла на улицу дверь
Указала дорогу верно
"Говорила мне мама ,не верь
Всем девчонкам с глазами серны!"
 
"Ты чего не понятный такой!?
До свиданья,дорожка прямая!"
Ну а он ей "Хочу с тобой,
Я всю жизнь прожить дорогая!"
 
"Можно я тебя обниму
И стихи читать тебе буду
Меня люди точно поймут
Мне поверят,все те кто любит!