ОДИН НА БЕРЕГУ РЕКИ !

ОДИН НА БЕРЕГУ РЕКИ !
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!
 
 
 
 
Наверно ещё помнит Мир и вся Планета
Орудий громовых раскаты
Наверно не забудет Мир и вся Планета
Как в бой шли смерть поправ солдаты!
 
Как падали сражённые снарядом
На землю на свою и на чужую
Свистели пули гибли,кто был рядом
Но сердцем нёс солдат,ту самую слезу людскую!
 
Припав рукой к гашетке пулемётной
Косил врагов,как жухлую траву
Когда увидел , что нет больше роты
Остался он один на берегу!
 
Боеприпасы далеко,достать бы только
В воронке ящик,надо доползти
У пулемёта был товарищ Колька
Да вот забыл фамилию спросить!
 
Теперь лежит товарищ в буераке
Похоронить бы,да передышки не дают враги
Ну ничего ребята,я не струшу в драке
Я отомщу за вас здесь,в этом месте у реки!
 
Он под огнём достал боеприпасы
И снова пулемёт его заговорил
"За всех ребят,сполна возьмите гады!
Я слово дал и я вас победил!
 
И ничего что ранен,не убит же
Ещё осталось несколько гранат
Ну подходите ближе,ближе,ближе!
И вы узнаете кого любил и грудью защищал
СОЛДАТ !