Ответ поэту - ALLada - АПРЕЛЬ

Ответ поэту - ALLada - АПРЕЛЬ
( Фото - вершина Эльбруса )
 
Природа вируса не признаёт...
Свой путь планета продолжает...
Апрель... Пространство от щедрот
Звенит, поёт, благоухает...
 
И солнце путается в облаках,
Эльбрус, как в кружеве - в тумане,
И белка - в неге от тепла
Не видит нас... Она в нирване...
 
И горы изменились вмиг,
Весны и Солнца цвет надели:
Весь от "барашек" жёлт их лик...
Кокетливы... Помолодели...
 
И всем напастям вопреки
Душа ликует... Гимн Природы...
Так бесконечно далеки
Здесь социальные невзгоды...
**********************************
ALLada
 
( зарисовка к произведению )
 
Эльбрус, от настроения лучей,
Цвет отражает Солнцу, вслед.
Л ю б у ю с ь ! Это - дар очей -
Он восхищает, изменяя цвет !
***
И горы дышат благородством,
Владея царственной красой.
Посмеет ли, с его уродством,
Добраться вирус в край родной.
***
Охрана - Солнце, вечных льдов,
У р о д а - чужака - прикончит !
К "исходу " вирус, не готов -
Живётся, средь народа, звонче.
**********************************
Дёмина Галина 28. 04. 2020 г.