ВО ВСЕЙ КРАСЕ РЕШИЛО ПОКАЗАТЬСЯ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ РЕШИЛО ПОКАЗАТЬСЯ

Аудиозапись

( Красный конь - муз.)
 
Во всей красе решило показаться,
О, Солнышко, уже слепит глаза !
Надумало, со мною поиграться,
Я рада ! Но от яркости, слеза.
*
Перед закатом время, на минуты,
Тебя, стараясь не удержит, лес.
Пытается ! И ветки изогнуты,
Он рыжий стал, аж до небес.
*
Уйдёшь на отдых, доброе Светило,
Спасибо за тепло былого дня !
Я расскажу, как - это мило,
Поверят и поймут, меня !
*************************************
Дёмина Галина 28 апреля 2020 г.