АПРЕЛЬ ЗАБУДЬ ВЕТРАМИ ЗЛИТЬСЯ

АПРЕЛЬ ЗАБУДЬ ВЕТРАМИ ЗЛИТЬСЯ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Апрель - ещё немного и прощаться,
Апрель - не насладились и теплом.
Апрель - придумал - извиняться -
Апрель - отдай сегодня, но добром.
Апрель - забудь, ветрами злиться,
Апрель - хорошим - можешь быть.
Апрель - и всё, живое насладится -
Апрель - мешаешь - всем любить !
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Апрель - присел на серость тучек,
Апрель - молчал, затылок почесал.
Апрель - задумал сделать лучше,
Апрель - с погодой - не совпал !
Апрель - там, М а й, неподалёку ?
Апрель - спроси, как братец жив !
Апрель - не ссорьтесь, вы жестоко,
Апрель - не нужен, Мая негатив !
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дёмина Галина 28 апреля 2020 г.