Не жди

Не жди
Не жди ответа на призывы -
В моей душе уж нет огня...
Давно все сжаты мои нивы.
И новые не для меня.
 
Прости, что был с тобой холодным,
Не дал надежды и тепла...
Ты встретилась со мной с недобрым,
Но понять это не смогла.
 
Пусть рана заживёт скорее,
Пусть тебе встретится другой!
Пусть будет он меня добрее,
И пусть останется с тобой!