Пиши, поэт, пиши...

Пиши, поэт, пиши, -
Хотя бы для души,
Хотя бы для себя, -
Пиши, поэт, пиши.
 
Твой стих увидит свет,
Ну, кто сказал, что нет?
Пусть с музою твоей
Предстанет мир добрей!
 
Хотя бы для души, -
Пиши, поэт, пиши.
 
27.04.2020