А у тебя есть план?

закрылись двери
сказка ушла
считай слонов
внимательно
достань портвейн
из мокрых трусов
живи одним
прилагательным
 
прикладывай к телу
засовывай в рот
и пей до дна
омерзительно
нет плана
план сожрал
полиглот
мы все тупиковые
зрители