Отстань

Оставь меня в покое.
Зачем тебе я нужен,
больной безумством отрок?
Твой голос - пук мой в луже.
 
Земля и небо рядом.
Огонь водою дышит.
Коса отложит камень,
а Кот уйдёт на крышу.
 
По чувствам едет трактор,
в глазах закат бесстыжий.
Уроки дарит практик.
Вулкан размазан жижей.
 
В борьбе за место ближе
к чудовищному ряду
я сделал пас, стал ниже.
Не говорил: "Как я бы..."
 
Прелюдия успеха
зависит от ступени.
Хоть здесь мне делать не @@й,
туда ещё не время.