Вот «проснёмся» разом мы

«Блокадники», «блокадницы»,
вирус — власти «плеть».
Прячьте дома задницы,
чтоб не «заболеть»!
 
Не родились «графами»,
а «сидеть» невмочь?
В путь! Обложат штрафами,
чтоб «казне» помочь!
 
Раньше были ордники,
ярлыки и дань...
Ныне — всех в «намордники»,
и в «резину» длань.
 
Вот «проснёмся» разом мы,
«мода» — высока...
Все с противогазами,
в плащах из ОЗК*!!!
 
* ОЗК — общевойсковой защитный комплект.