Бессмертная юность

Человеку в жизни
Надо очень мало.
Встречать рассвет,
И провожать
Багровые закаты.
Сияние
Любящего взгляда,
Дороже
Самых ярких
Самоцветов.
И, в час разлуки,
В последний миг,
Испытывая муки
Отчаявшись
Уверовать в любовь.
Жизнь вечно старая
Жизнь вечно молодая
И юность дней
Приятная пора
Ведь прошлое
Исчерпанная капля
Мгновения мгновения
Летят.
Человеку надо
Очень мало,
Понимать,
Что он кому-то дорог.
Пусть ненароком
Солнце светит
Морозным утром,
И грудь защимет
От волнения
Вновь!
И радостью наполнится
Душа
От увертюры
Пения птиц,
От счастья прожитого дня!