ВОТ ОНА МОЯ ВЕСНА

ВОТ ОНА МОЯ ВЕСНА

Аудиозапись

⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~
 
И взявшись за руки, пошли одной дорогой . Легко и не назвали имена -
Я сам себе сказал - Её не трогай - Подумал - А ведь это же - В е с н а !
( Музыка )
 
Иду по улице и Солнце в небе щурится, подмигивает красный светофор,
Надел очки, зато не надо " жмурится " - Ещё сигару ? Это - перебор !
Иду - доволен! И прикид нормальный. Я улыбаюсь, дамы в след глядят
И знаю, что я очень сексуальный. Мой внешний вид и запах - так манят.
~⊰♥⊱~
Полюбовался, я собой в витринах. Мне сто зеркал оценку дали - "хор."
Я лучше манекена в магазинах - ( Пустой и бесполезный разговор )
Направо сквер - зелёная поляна. Подуло свежестью и зеленью, травой
Всё натурально, без притворства и изъяна Упал. Блаженство ! Боже мой.
~⊰♥⊱~
Снял обувь - тесную - носки в кармане. И брюки закатал, выше колен,
Жужжащий шмель в большом тюльпане, попал в бутон, весенний плен.
Закрыл глаза - " заткнуты перепонки " . Куда исчезли - з в у к и - крик,
Лишь детский смех девчонок, звонкий . Сплю, провалился в тот же миг.
~⊰♥⊱~
Д р е м а л, лицо покрыв платочком, согретый первою весеннею жарой -
Подумал - Вот свернуться бы клубочком, иль кувыркаться с детворой !
Пошёл по улице, уж Солнце на закате, попал на ход зелёный светофор,
Красавица девчонка в ярком платье, идёт навстречу, взглядами в упор.
И взявшись за руки, пошли одной дорогой . Легко и не назвали имена -
Я сам себе сказал - Её не трогай - Подумал - А ведь это же - В е с н а !
⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰♥⊱~ ~⊰
 
Дёмина Галина