Как в сорок первом...
Как в сорок первом, идёт бой
С коронавирусной чумой,
В бою неравном , жутко остром
Врачи уходят и медсёстры...
И скорбен бой, как в сорок первом,
И не выдерживают нервы,
Он как фашист коронавирус,
Но в безрассудный бой не двинусь
Идёт суровый, смертный бой,
И настоящий врач -герой!
Порой жесток сей новый век,
Переживаю за коллег!
Мы в изоляции сидим,
И помогаем тем врачам,
Но,извините,врач я сам,
И Скорби чувствую я дым...
Как в сорок первом,идёт бой
С коронаровирусной чумой...
Когда читаю имя жертвы,
То не выдерживают нервы!