Дочери

Утро, аромат кофе с корицей.
Окно, занавеска с рисунком "пепита".
Играю в слова, пробуждаются чувства.
В ответ:- С добрым утром, мама!
Улыбка, сладкий арбуз,
Наполненный жизнью.
Слова, многоточие,
Закрученного смысла.
Миг, с фигурными элементами счастья,
Милота в розовой пижаме!