Я чищу рыбу с головы

Я чищу рыбу с головы
Я чищу рыбу с головы,
Она по морде бьёт.
Мне говорит, что я дурак
И надо мною ржёт.
 
Набросилась впрямь на меня,
Чешуйками плюёт.
Я в тазик руку опустил,
На пальчики клюёт.
 
Но я бесстрашный, я герой,
Меня не напугать.
Троих котяр я приведу,
Чтоб корюшку сожрать.
 
Не дамся корюшке живым,
Я сам хочу пожрать.
Как рожей напугаю их,
Они скорей бежать.
 
Со страха побегут они,
Через муку и соль.
Я перца малость кидану,
Страшнее будет боль.
 
На сковородку попадут,
Там просто Ад чуть чуть.
Немного масла я налил,
Там смогут утонуть.
 
Поджарю там немного их,
Разок переверну.
А до кондиции дойдут,
Я вилку в бок воткну.
 
28.04.20.
12.00.