ЗАБРАТЬ НАМ НЕЧЕГО С СОБОЙ.

Туда забрать нам нечего с собой,
ни денег,ни богатств,ни вечной славы.
А только лишь безгрешною душой,
кто соблюдал от Господа уставы.
 
Мир весь в грехах,спеши на покаяние,
чтоб там душе дать радость и покой.
Всевышнему не надо подаяния,
чтоб показать,что ты воистину герой.
 
Мирская жизнь вся прожита грехами,
всяк грешник искушение познал.
Не унести душе твоей мешки с деньгами,
ты душу дьяволу давно уже продал.
 
Поторопись,конец не за горами,
прийти Суд Божий может каждый час.
Велик тот день,где души все рыдали,
жалея,что не каялись в грехах.
 
На Божий Суд придём мы в покаянии,
когда мирской грех будет Им прощён.
И нам Господь отменит растерзание,
душою в рай Небесный попадём.