Нет карантина у души

Нет карантина у души
Что рассказать хочу я вам?-  
Мой Божий уголок- мой храм. 
Святые смотрят на меня: 
 
Спасёт уж точно от огня  
Неопалимая Купина.  
В семье она необходима. ..
 
Ты, Мир- Ликийский Николай,
Прошу тебя , не оставляй
Без помощи твоей вовек,-
Ведь слаб и грешен человек...
 
Матронушка Московская... Так мне
Душой легко в твоём монастыре,
Где твои мощи почивают.
Кто там бывал, те- понимают.
Твоей я помощи прошу,
Лишь мысль о детях я ношу : 
Чтоб счастья б им досталось в меру,
Не потеряли б в Бога веру.
Не посрамили б совесть, честь.
Чтоб душу б не заела  месть...
 
А видишь, Ксенюшка вон та?
Так "Петербургские врата"
Закрыты Ею. А сама 
В часовенке лежит она.  
Идут туда и стар и мал.  
Надеюсь, каждый там бывал....
На твою помощь уповаю  ,
И в карантине я читаю 
Молитву, дорогой тебе,  
Чтоб не оставила в беде....
 
А Матерь Божья в Образах ... 
Стоишь всегда в моих глазах.  
Так много написали их,  
Не уместятся в этот стих.  
За всем к Тебе я прибегаю. 
Совет иль помощь получаю...
 
Архистратиже Михаил.-
Во многих странах ты так чтим.  
Спасаешь всех нас от врагов.
От зла, стихии и оков...
 
А во главе стоит Спаситель.
И если дьявол- искусситель
Одолевает, достаёт,
Придите к Господу- поймёт.
Поддержит, в вере укрепит.
Быть кротким сердцем нам велит.
 
И половины нет святых  
В стихах сегодняшних моих.  
Мне все святые хороши- 
Нет карантина у души.