Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - РАЗРЕШИТЕ МАДАМ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 -  РАЗРЕШИТЕ МАДАМ
Разрешите мадам, я платок вам отдам.
Вы его невзначай уронили.
Вы подобны цветам. Прикоснуться к устам,
Вас, наверное, сотни молили.
До чего хороши, и прекрасны уста
И глаза, словно два океана.
Вы сама красота. И сама доброта,
Признаюсь я, как есть, без обмана.
***********************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ- 2
 
Неслучайно, тот платок, обронила, я у ног,
Это знак. О, мой дружок.
И внимание обратить, чтобы смели полюбить,
Аромат духов испить.
❤️ ❤️
А как ночку провели, сон напрасным вы сочли
И часы - минутой шли.
Долго тянется рассвет, но с утра приёма нет,
Приглашаю на обед.
❤️ ❤️
Предложу бокал вина. Смело выпейте до дна,
Буду в доме, я одна.
Накрахмаленный платок, неслучайно пал у ног,
Он любви подвёл итог.
**************************************************
Дёмина Галина 28 апреля 2020 г.