Девочка времени

девочка времени
девочка счастья
тонкие пальчики
ласковый взгляд
сходит с ума
бесконечно
и медленно
дышит привычкой
кушает яд
 
радует лето
новое лето
игры без правил
злой чехарды
девочка времени
девочка кукла
плачет по небу
в небе дрозды
 
падает солнце
падают камни
пламя со взрывом
и...тишина...
девочка времени
любит природу
любит свободу
любит любить