Я НЕ ОДИНОК!

Душою я устал от одиночества,
но чувствую,что я не одинок.
Гласят для каждого пророчества,
со мною воедино только Бог.
 
Когда унынье,ропот подступает,
я приступаю к Богу в диалог.
Молитва с Ним мгновенно помогает
и чувствую- душе помочь Он смог.
 
Когда душа моя трепещет от сомнения,
Бог испытание даёт,чтоб я терпел.
И жил спокойствием,без согрешения
и с Божьей помощью преодолеть сумел.
 
Ты сжал меня,Господь,со всех сторон,
моя душа Тобой окружена.
Прими,Всевышний,низкий мой поклон,
Ты посылаешь Благодатью всю меня.