Вздох проснувшейся планеты... Это - все весна.

Вздох проснувшейся планеты... Это - все весна.
Мы с природой давно дружим...
Но сегодня, идя на встречу,
Сердце волнительно забилось...
Друг друга очень понимаем...
Были в разлуке...  поневоле ...
Но этой встречи - так  желаем.
 
"Очень скучали"- прошелестели радостно,
Берёзки, ивы... к плечу склонились.
И на душе так тепло стало...
Слезинки на глазах светились.
 
И пчёлы, бабочки рядом вились...
И воздух был настолько чист...
Сквозь ветви ивы и берёзы,
Так явно слышался синицы свист.
 
Это утро, рань рассвета.... эти зори, так волшебны ,
Это ночь, в постели жаркой, беспокойная без сна ...
Это дробь и свист, и трели,и сердечная истома...
Вздох проснувшейся планеты... Это - все весна.
 
27. 04. 2020 г.