БОГ НЕ ОСТАВИТ НИКОГО.

Мы Бога ждём,чтоб Он нам помогал,
в болезни,в скорби и в страдании.
И каждый,кто страдает, ожидал,
чтобы Всевышний обратил внимание.
 
Мы ждали, призывая по сто лет,
чтобы Господь нам помощь оказал.
Не приходил столетьями ответ,
когда в молитве каждый призывал.
 
Уныние у многих подступало,
вопросом задаваясь:"Где же Бог?"
Душа в отчаяньи, сомнении кричала:
"Ему молила я,а Он мне не помог."
 
Бог видит все дела у нас,сомненья,
ниспосылает испытание терпеть.
В дальнейшем не было чтоб сожаленья
и быть в болезни пребывая не скорбеть.
 
Он видит нас везде и всюду
и всех хранит координаты.
Потянет каждому Бог Руку
и не оставит без расплаты.