За что Господь тебя мне подарил?!

За что Господь тебя мне подарил?!
За что Господь тебя мне подарил?!
За что меня таким Он счастьем наградил?!
Нарёк меня твоею быть любимой;
Тебя нарёк - быть суженным моим.
 
Даже поверить в это я боюсь,
Но от тебя я никогда не отрекусь.
Ты мой любимый, до синевы небес,
Бог подарил любовь нам, чтоб ты душой воскрес.
 
С тобою дали мы обет - я не забыла,
Ты каждый день об этом мне напоминал.
Переживём с тобой мы все препятствия
И приведём коронный вирус  в терминал.
 
Собьём там с самозванца мы корону,
Дадим ему хорошего пинка.
Пусть катится   он лесом,  без оглядки  восвояси -
Там его родина... наверняка....
 
И заживём  мы на планете родной,  счастливой,
В озёрах горных пламенной любви.
И ты приедешь на Иссык -  Куль, как раньше...
И пусть поёт твоя гитара семиструнная,
О нашей сказочной и восхитительной любви.
 
26. 04. 2020 г.