Радоница.

Ничто не забыто, все в памяти есть,
Ушедшие лица, улыбки и смех.
Мы будем всех помнить пока мы живем,
Ведь сами когда-то туда и уйдем.
Мы связь не теряем, все в памяти есть,
Их образы, чувства, оставленный след,
Помолимся тихо, душою скорбя,
Желая их душам покоя всегда!