Весна.

Солнце светит, дует ветер,
И деревья все в цвету,
Не тепло еще как летом,
Но приближенно к тому.
Я люблю такое время,
Когда нет большой жары,
Когда зелено повсюду,
И кругом цветут цветы.
А потом жара и суша,
Поменяет цвет земля,
А пока я наслаждаюсь,
Тем, что дарит нам весна.