"Размышлизмы" в полёте

"Размышлизмы" в полёте
Сколь интересно,..столь и странно...
12 тысяч над землей...
Страна надоблачных туманов
Ответ даёт ...сложно-простой...
 
Здесь логика недопустима,..
Здесь Разум, слившийся с Душой,
Понятно...и необъяснимо
С Небесной чистой высотой
 
Мир многомерья открывают
И Истину являют в нем...
(Философы века блуждают,
Ища Её одним умом)
 
Тысячелетья уж известна
Дорога к Истине была,
Иисус вознёсся! К Его Свету
Душа стремилась, тем жила...
 
Маяк средь бурь и в тихих водах,
Для Жизни — воздуха струя,
Едина Истина ...Свободна...
И в каждом Бытие своя...
 
Фото автора " В полёте"