Следы на песке..

В песке морском совсем не долог след,
Дорога редко кажется тревожной.
Не потерял я веру в прежний свет,
Не знаю больше жизни безнадежной.

Холодный мрак, но сердце бьётся в грудь.
Глядят с небес внимательные звёзды,
Но только ночью не дают уснуть
Те мысли, что родились слишком поздно.

Вода смывает времени печать,
Морская соль слегка залечит раны.
С годами только начал замечать,
Как дороги мне травы и туманы.

Волна обходит берег стороной,
И след мой задержался на мгновенье,
Лишь небосвод всегда был голубой,
Ветров гонимых легкое волненье.

Благословляю все, что не сказал,
Не скрыл в песке от проходящих рядом.
Я никогда себя не понимал,
Наверное,  не очень  было надо..