НАША ЖИЗНЬ...

НАША ЖИЗНЬ...

Аудиозапись

Наша жизнь и вечность, и мгновение,
Пустыня и безбрежный океан.
В ней ураган и ветра дуновение,
Где по соседству правда и обман.
 
В ней божий свет и тьма бездушия,
Напрасной суеты и горьких мук.
В "ракушке жизни" ищем мы жемчужину,
Где радость встречи и печаль разлук.
 
Правдивость жизни - это не иллюзия
С осколками в душе разбитых чувств,
Где горечь остаётся послевкусия,
Когда я крепче духом становлюсь!