Пакетик кефира...

Пакетик кефира...
Пакетик кефира, два батона,
Сижу в изоляции дома.
Ночью жарил блины, но хреново,
Как обычно первый блин комом.
 
Надоели уже макароны,
Захотелось мне корюшки снова.
На рыбалку сходить захотелось,
Макароны и каша приелись.
 
Мне поймать бы здоровую щуку,
Но до жорлиц не доходят всё руки.
Надо срезать мне срочно рогатки,
Да верёвочку типа шпагата.
 
Обмелела река наша что-то,
А мерёгу закинуть охота.
Чтоб плотвицу поймать на щурёнка,
В пять утра вставать, да и только.
 
Пока люди все спят и не ходят,
Побраконьерю чуть чуть на природе.
Накормлю я дворовых трёх кошек,
Они всегда у меня под окошком.
 
А сейчас буду жрать булку с кефиром,
Вспомню молодость, ну как это мило...
 
28.04.20.
10.50.
 
Я в молодости бывало сайку за семь вроде копеек покупал и бутылку кефира, так и питался иногда, да ещё и бутерброды частенько. Вот язву желудка и заработал...
Ха ха ха, вспомнил двух ребят у магазина. Я иду в магазин один с пивом и ещё чем-то вроде рыбы сидит, а второй с бутылкой молока и булкой, а когда я уже из магазина шёл, то смотрю, что они провизией поменялись... Могу догадаться, что с ними потом было...