Путь в никуда

Путь в никуда
Мы порой по улице идем,
И не смотрим вовсе на прохожих.
Мы порой чего-то долго ждем,
Неуверенны, что сами сможем.
 
Мы порой не смотрим в небеса,
Где живет так часто счастье.
Мы порой не верим в чудеса,
Мы верим лишь в ненастья...