А помнишь?

А помнишь?
А помнишь, как нам было хорошо?
Как мы безмятежно смеялись?
Ты пел про мое лицо,
И мысли порою терялись.
 
Ты помнишь, о счастье в любви?
Ты помнишь, мы не расставались?
Ты знаешь, а мы ведь могли…
Зачем же с тобою расстались?
 
Порою мы в прошлом живем.
И я живу с тобою.
А мысленно оба мы ждем,
Ту встречу, какой-то весною.