Мы не одни

Чего-то ждём при каждом нашем шаге
и из подлобья смотрим на упрек.
Мы воскресаем с первыми цветами
и умираем с мокрым ноябрем.
 
Душа чиста,не сломана деньгами
и злыми умыслами не расчерчен круг.
Мы словно Страж между мирами
где правду говорят,где врут.
 
Дай сердцу моему желание
забиться снова в унисон.
И любоваться с замиранием
на мир ,в котором будет все.
 
Мы не одни,мы скованы цепями
единой целью сшитая душа.
Пока есть пульс и чувства между нами,
луч солнца тьмы не скроет пелена.