Ну что по вертикали?

Поговори со мной в полночной тишине
Включи мелодию пластинок старых.
И белый луч врезавшийся в окне
затянет наши раны.
 
Заваришь мой любимый крепкий чай
возьмёшь кроссворд
Ну что по вертикали?
И взгляд развеет всю печаль
родившуюся между нами.
 
А помнишь как гуляли под дождем?
Рассвет встречали у прибрежной глади?
Не думали мы не о чём
лишь две души переплетали.
 
Года стирали всю любовь
мы все забыли,кем мы стали?
И время больно било нас об борт
корабль наш летел на скалы.
 
Но сердце предано мелодию играла
знакомую с далёких наших дней.
Ты взял кроссворд
ну что по вертикали?
А там любовь согретая во мне...