Весеннее настроение

Пришла весна, ушли метели,
Грачи на ветки прилетели,
Подпушка на раките гибкой,
И солнце дарит нам улыбки...
Суров апрель, морозны ночки,
Но на деревьях взбухли почки,
Из почвы прорастает травка,
И стало слышно пенье славки.
 
27.04.2020г.