Я молчу о тебе...

Я молчу о тебе...
Я молчу о тебе на краю несбывшихся надежд,
я как будто теперь выживаю...
Я каждый день с мечтой вставала,
зная, что счастье есть, ты рядом!
Вдруг, я разом словно онемела,
качнулся мир... качнулся и потух,
один лишь миг...и мир перевернулся...
Не сумела счастье я сберечь,
судьба жестокий мне дает урок.
Пришлось забыть мечты....
Где ты, и что с тобой, теперь не знаю я,
пришла другая жизнь..... . уж без тебя...
Я молчу о тебе на краю несбывшихся желаний,
я как будто теперь выживаю...
В закаулках своей души
я храню твои слова признаний...
Душа горит , кричит и рвется,
туда где ты...
Не успели еще миражи ускользнуть,
где были мечты, в которых были я и ты...
Я молчу о тебе.......