Любовь

Любовь
***
Я не знаю, зачем я пишу тебе,
Я не знаю, зачем говорю.
Но прими и пойми: я люблю тебя!
Я душою твоею живу.
 
Я узнаю в момент, что смеешься ты,
Я пойму, когда плачешь, грустишь.
Я люблю те моменты, что вместе мы,
Я люблю смотреть как ты спишь.
 
Я люблю твою душу, желания,
Я люблю твои сны и мечты,
Я люблю твои пожелания,
ну а меня, любишь ли ты?