узелки

вязала бабушка узлы,
на ситцевом платочке,
и как то я, спросил её?,
что прячешь там, такое,?
да я уж старая совсем,
и память по старела,
так чтобы не забыть совсем,
завязываю узел,
а знаешь внук, что в древности,
писали письма на узлах,
и посылали почтой ,
я в тихо молку завязал
свой узел на рубашке,
а утром, не было его,
рубашка постиралась,
а дело помнил всё равно,
ведь я ещё не старый,
а телефон тогда, на что!?
в узлах какая радость.