частушки политушки

снова рвёт народ трибуны,
новых фикций до хрена,
не хотите мирной жизни,
изолируйте себя,
 
толь корона, толи вирус,
толь народ больной совсем,
в магазине то, лимоны,
я от цен их, одурел,
 
всё пропьём, гармонь оставим,
пусть родимая поёт,
в конституцию поправка,
ничего не принесёт,
 
сидит кошка на руках,
очень очень толстая,
Сенчукова не поёт,
нищею не хочется,
 
на тв всё плачут, звёзды,
будто нищие совсем,
жириновский лишь не плачет ,
обещает всем горем,
 
раз плодилось горлопанов,
агитируют все нас,
ну а нам по барабану,
ждём от них, команду фас,
 
бондаренко во!мужик!
так чихвостит президента,
вот так шоу, вот так шик.