Отрицание.

Отрицание отрицания-
Не созвучие понимания.
Отрицание бытия,
В пользу недостижимого...
Можно ли прожить не любя?
Лишь рисуя себе любимого.
Можно ли строить дом?
Не имея при этом навыков.
Но, при этом, при всем живем,
В отрицании построенных замков.
Можно ли накормить народ?
Не имея хлеба в достатке.
Отрицая, что этот год,
Оказался неурожайно-гадким.
Можно ли с неба звезду сорвать?
Если крылья напрочь отсутствуют.
И из дома в дорогу шагнуть,
От родных отрицая напутствие.
Невозможно пред Богом предстать,
С отрицанием в сердце веры...
Жизнь обратно не пролистать,
С отрицанием чувства меры.