Будни (4)

На вебках запустения покров,
У местных время полюбить природу.
Любители заморских берегов
Смирились, лишь мечтая о полетах.
 
Нам Родина грозит дурным лицом,
Спасая "бедных" сыновей и дочек.
И честное, привычное словцо
Услышат держиморды от охочих.