Рухнул воздушный замок

Рухнул воздушный замок.
Брызнул дождем хрусталь,
И захлебнулась гамма.
Мне ничего не жаль.
 
Радужные осколки
Не вызывают слез.
Всё было так недолго,
Всё было не всерьез.
 
Принц мой снимает маску,
В голосе злая сталь.
Сыплется пеплом сказка,
Лжет дорогой хрусталь…