Разговор со страстью

Постучала в тело страсть:
«Здравствуй!
Не могла к тебе попасть
Долго.
А тебя, гордячку, взять
В рабство
Я давно своим считаю
Долгом.
 
Я уже внутри тебя,
Дева,
Ты моих не отвергай
Знаков.
У меня и с прачкой, и
С королевой
Разговор, как ни крути,
Одинаков.
 
Это я тебе ломаю
Рёбра,
Превратив твою постель
В плаху.
А наутро обовьюсь
Коброй,
И пощады не проси,
Не ахай.
 
Я спалю теперь твоё
Тело,
Ледяное ты моё
Царство.
Может, скажешь что-нибудь,
Дева?»
- Ну не гнать же мне тебя,
Властвуй.