Эротические одностишия

Да вы романтик! Свечи, розы, пиво...
 
О, дух от ваших ног сломил мой дух!
 
Я очень больно вас поцеловала?
 
В зубах он ковырялся аппетитно.
 
Мы занимаемся любовью или йогой?
 
Хоть две тесёмочки, а всё равно трусы...
 
Да, так на мне ни разу не кряхтели...
 
Секс на рыбалке - с порванною леской.
 
Как ты устал? Все два часа я сверху!
 
Мой гормональный фон вас не приемлет.
 
Ты не кобель? А это что за сука?
 
Взасос иди целуйся с пылесосом.
 
Нет к кофе молока! И в сиське нету!
 
Он изменял любовнице с женою.