Мертв внутри

Грусть стала обычным делом
Куда же делся весь твой оптимизм?
Вроде и улыбаешься всем в целом
А внутри уже давно погиб.
 
Бесит ведь, когда пытаются пробраться
В глубину твоей израненной души
Когда так весело пробуют общаться
"Ну давай же. Рассмеши."
 
Свои советы суют не понимая
Что никому они и даром не нужны.
И что если ты и сидишь страдая
Не скроешься никак от пустоты.