сижу вся в хмелю

сижу вся в хмелю
смотрю на твое фото и никогда не позвоню.
 
не напишу, не скажу ни слова
и хоть тянусь к тебе мысленно снова
перечеркну.
забуду, пропью всю память в алкоголе
напьюсь я вдребезги.
а потом.. с похмелья встану
вспомню вновь тебя.
 
как-будто чья-то злая шутка
или же ведьмин чей-то сглаз?
ну не бывает же, что вот так вот не возможно
было бы кого-либо разлюбить.
 
нет, не признаюсь я в который раз
что и дальше я тебя люблю
но ты и сам же знаешь это, правда?
знаешь.. вот поэтому никогда и не позвоню
ни трезвая, ни в хмелю.