Я вас люблю

Я вас люблю и не могу признаться
В этом постыдном и запрещённом чувстве
Прошу же вас не придаваться
И не искать смысла в моих словах.
Прошла уже вот третья осень
С тех пор, как увидала вас я
Хоть понравились вы мне не очень
Но полюбила втихаря
Так сильно, нежно, безнадёжно
Словно вы последний мужчина на Земле
И хоть это невозможно
Мечтаю быть с вами в феврале
Иль в августе, мае, круглым годом
Быть рядом, поддерживать, любить
Смотреть в глаза ваши как бы мимоходом
И судьбу за это благодарить.
Но вы не знаете меня, в чем беда
Ведь вы не обращаете на таких внимания
И на меня не обратите никогда
Хоть возьми и прекрати своё существования.
Буду всегда свои чувства я хранить
И если даже заживо гореть
Сгорю. И буду дальше вас любить.